- 1OO g de beurre
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 25 cl d'eau
- 15O g de farine
- 4 oeufs
- grains de sucre
Préparation : 1O min
Cuisson : 25 min
Préparation :
Faire fondre dans une casserole 100g de beurre dans 25cl d'eau et 1 càs de sucre.
À ébullition, ajouter d'un coup 150g de farine et mélanger sur feu doux.
Quand la pâte forme : une boule qui se détache des parois de la casserole, ajouter 1 à 1 quatre oeufs (entiers) en mélangeant bien.
Former (avec 2 cuillères ou une poche à douille) des petites boules qu'on dépose sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Parsemer de grains de sucre.
Cuire à 210° 25 min environ, en bas du four, sans ouvrir la porte.
Photo et recette d'un blog visité ce week-end dont je ne me rappelle plus du nom. Si quelqu'un le reconnait ?