Ingrédients : (pour 4 personnes)
- 6OO g de morceaux choisis de poissons nordiques,
- 6OO g de purée de carottes,
- 45O g d’écrasée de pommes de terre à l’huile d’olive,
- 2O g d’échalote,
- 2 cuil. à soupe de persil,
- 2 cuil. à soupe d’huile d’olive,
- 1 dl de crème liquide,
- sel, poivre.
Préparation : 1O min
Cuisson : 3O min
Préparation :
1. Préchauffez le four à 210°C (th. 7).
2. Dans un grand plat à four, mettez au fond l’échalote, le persil et la crème puis disposez côte à côte les morceaux de poissons lavés et égouttés. Salez, poivrez un peu.
3. Réchauffez un peu les deux purées et disposez-les sur toute la surface du poisson en commençant par la carotte assaisonnée avec sel, poivre et huile d’olive puis l’écrasée de pommes de terre par dessus.
4. Enfournez 30 minutes avant de servir.
Recette Picard