Voici une idée pour le dessert de Pâques
trouvée sur le magazine Modes et Travaux de ce mois-ci.
Un fondant au chocolat comme base de gâteau avec un glaçage au chocolat.
Le glaçage de Modes et Travaux :
- 1OO g de beurre mou
- 1OO g de sucre glace
- 1OO g de chocolat à pâtisser à 7O % de cacao
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Ajouter le beuure et le sucre glace.
Bien mélanger.
Etaler le glaçage sur les gâteaux froids, à la spatule, en faisant tout un rebord un peu haut pour former un nid.
Garnir d'oeufs multicolore en sucre.
Mon envie : Je n'aime pas les crèmes au beurre que je trouve très vite écoeurante. Je crois que je vais plutôt faire un nid de chantilly soit parfumé à la fraise ( 1 cuillère à soupe de coulis mélangé à la crème), soit au caramel (1 cuillère de caramel dans la crème) et je soupoudrerai de cacao pour garder cette couleur chocolat.
Joyeuses Pâques !!!
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