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17 novembre 2011 4 17 /11 /novembre /2011 07:54

Réaliser ces feuilletés en miniature pour les servir en guise d'apéritif.

Il est possible d'en congeler une partie.

 

Ingrédients  pour environ 6O à 8O mini-feuilletés :

3 pâtes feuilletées pré-étalées

1/4 paquet de purée de carotte de chez Picard

1/2 boite de fondue de poireaux (Picard) 

1/4 paquet de purée de brocoli (Picard)

10 cl de créme fraîche

1 oeuf

graines de sésame

sel de céleri

cantal

chèvre

sel et poivre

 

 feuilletes-epinards-fromage-chevre-L-BBd14l-175x130.jpg

  

Préparation : 15 mn 

Cuisson : 15 mn au four 21O°C

 

Préparation :

1. Faire décongeler au micro-onde dans trois assiettes différentes : la purée de carottes, celle au brocoli et la fondue de poireaux.

 

2. Ajouter la moitié de l'oeuf battu et la crème fraîche à la fondue de poireaux . Mélanger.

 

3. Saler et poivrer chaque préparation. Pour les carottes, utiliser le sel de céleri.

 

4.Dérouler la pâte feuilletée et la quadriller à l’aide d’un couteau (carrés de plus ou moins 4.5 cm). 

 

5. Placer au centre de chaque carré une noisette de préparation. Soupoudrer la purée de carottes de graines de sésames. Déposer un morceau de cantal sur la fondue de poireux, un morceau de chèvre sur la purée de brocoli.

 

6. Rejoindre chaque angle des carrés de pâte feuilletée pour former de petites corbeilles. Avec un pinceau, badigeonner du reste de l'oeuf.

 

7. Enfourner.

 Servir chaud à l’apéritif.

 

 

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