Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
16 avril 2013 2 16 /04 /avril /2013 07:48

Anne-Laure me les a faites goûter.

C'est frais et fondant. Un régal !!!



Ingrédients : Pour 6 verrines

La gelée de mandarine:
- jus de 6 mandarines
- 3 cas sucre
- 2 cac agar-agar
Les fruits:
- 3 mandarines
- 12 lychees



Préparation : 1O min
Cuisson : 2 min



Préparation :
1. Mettre: 2 lychees et 5 supremes de mandarines.

2. Faire la gelée:
Dans une casserole, mettre le jus des mandarines, le sucre et l'agar-agar. Cuire 2 min.

3. Verser la gelée dans les verrines.

4. Réserver au réfrigirateur.

Dégustez!

 

Photo Elle.fr

Photo Elle.fr

Partager cet article
Repost0

commentaires