Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 6 grosses tomates
- 1 oignon doux
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 6 cuillères à soupe de chapelure
- 4 cuillères à soupe de parmesan
Préparation : 5 min
Cuisson : 30 à 40 min
Préparation :
1. Couper les tomates en rondelles assez fines, puis les disposer dans un plat. Arroser d'un peu d'huile et saler.
2. Passer à four chaud (thermostat 7/210°C) pendant 30 mn.
3. Pendant ce temps, faire revenir sans coloration les oignons émincés finement. Laisser refroidir quelques minutes, ajouter la chapelure, le parmesan et 2 bonnes cuillères à soupe d'huile.
4. Disposer ce mélange sur les tomates. Remettre au four pour 20 mn (thermostat 6).
Recette trouvée sur Marmiton (ICI)
Idée : Rajouter quelques rondelles de courgettes dans le plat sous les tomates.