Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 septembre 2011 2 27 /09 /septembre /2011 09:01

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 6 grosses tomates

- 1 oignon doux

- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive

- 6 cuillères à soupe de chapelure

- 4 cuillères à soupe de parmesan

 

 

Préparation : 5 min

Cuisson : 30 à 40 min

 

crumble-tomate-169-1-.jpg

 

Préparation :

 

1. Couper les tomates en rondelles assez fines, puis les disposer dans un plat. Arroser d'un peu d'huile et saler.

 

2. Passer à four chaud (thermostat 7/210°C) pendant 30 mn.

 

3. Pendant ce temps, faire revenir sans coloration les oignons émincés finement. Laisser refroidir quelques minutes, ajouter la chapelure, le parmesan et 2 bonnes cuillères à soupe d'huile.

 

4. Disposer ce mélange sur les tomates. Remettre au four pour 20 mn (thermostat 6).

 

Recette trouvée sur Marmiton (ICI)

 

Idée : Rajouter quelques rondelles de courgettes dans le plat sous les tomates.

Partager cet article
Repost0

commentaires