Ingrédients (Pour 12 petits verres) :
- 250 g de queues d'écrevisses décortiquées (ou crevettes)
- 10 cl de lait de coco (ou crème de coco)
- 2 cuillères à soupe de fromage frais type st morêt
- 4 tranches d'ananas en boîte
- 1 petit citron vert (ou la moitié d'un gros).
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Préparation :
1.Couper les ananas en petits morceaux. Dans un bol, mélanger le fromage frais avec le lait de coco. Ajouter le jus du citron et saler.
2. Dans chaque petit verre, déposer des morceaux d'ananas (env 1/3 de la hauteur du verre), des queues d'écrevisse (env 1/3 de la hauteur du verre) et napper de la crème de lait de coco.
3. Décorer d'un petit morceau de citron vert (facultatif).
Astuce : Pour plus de saveur, faire revenir l'ananas dans un peu de sucre cassonade et 1 cuillère à soupe de sirop d'ananas pour les caraméliser et faire revenir les écrevisses dans de l'ail et de la coriande.