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23 mars 2011 3 23 /03 /mars /2011 19:49

Ingrédients (pour 12 verrines) :

- 3 betteraves rouges cuites sous vide

- 2 échalottes

- 1 fromage type boursin aux fines herbes

crème de vinaigre balsamique

- graines de sésame (facultatif pour la décoration)

- bâtons de crissini

 

verrines-mousse-betterave-L-1[1]

 

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 0

  

Préparation :

1. Dans un mixer, déposer les betteraves coupées grossièrement, les échalottes et le boursin

 l'ail, le sel et le poivre.

 

2. Mixer jusqu'à l'obtention d'une mousse homogène.

 

3. Verser dans des verrines, à mettre au frais.

 

4. Verser un filet de vinaigre, quelques graines de sésame.

 

5. Juste avant de servir, plantez un bâton de cressini dans chaque verrine.

 

 

Bon à l'apéritif !

 

Recette de ma collègue Isabelle 

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